Добыча и обработка гранита Куртинского месторождения
Меню

Бассейны из гранита

Бассейны из гранитаОдной из самых востребованных сфер применения натурального гранита является строительство и отделка бассейнов. Благодаря необычайной крепости камня его применяют в строениях ландшафтного дизайна и в качестве внешней отделки.

Отделке гранитным камнем подвергают как внутренние (бассейны, расположенные в крытых помещениях с искусственной терморегуляцией), так и уличные сооружения, которые в зимний период времени находятся под открытым небом.

Особенности облицовки бассейнов натуральным камнем

Фактура камня подбирается, исходя из личных предпочтений. Можно осуществить выкладку рельефной плиткой с поверхностью, приближенной к натуральной. Такой вид получается в результате ручной сколки камня. Поверхность «скала» подойдет к интерьеру в стиле Арт-хаус и Хай-тек. Для приближенных к классическому стилю подойдет облицовка модульной плиткой с глянцевой поверхностью.

Преимущества гранита для бассейнов:

Помимо самого бассейна, гранитом часто отделывают и прилегающую территорию, создавая ей благородный роскошный вид. Мощение дорожек гранитной плиткой часто осуществляется без цементной основы – благодаря весу и подбору граней камень идеально ложится, не оставляя зазоров. В комплексе так же делается облицовка дома натуральным камнем – это выглядит очень красиво и изысканно.

Куртинский гранит от производителя

Наше производство расположено в машинной и ж/д доступности для всех регионов Казахстана, России и стран СНГ. Доставка осуществляется по Казахстану, России, покупатели из других стран СНГ осуществляют самовывоз. Производство находится на расстоянии 40км. от куртинского месторождения, где мы с 1991 года добываем гранит высочайшего качества.

Цена на камень не завышена, потому как отсутствуют дополнительные звенья логистической цепи, такие, как предприятия – перекупщики. Мы сами осуществляем и нарезку, и шлифовку, и все другие необходимые работы. Расчет безналом. Звоните в любое удобное время, чтобы обсудить возможности сотрудничества или заказа камня.